• Écouter

J’ai déjà créé un compte, comment le mettre à niveau avec FranceConnect ?

1. Lors de votre prochaine connexion, cliquez directement sur le bouton S’identifier avec FranceConnect.
  2. Sélectionnez le compte déjà existant que vous souhaitez utiliser parmi Impots.gouv.fr, d'Ameli.fr ou La Poste.
  3. Saisissez votre identifiant et mot de passe habituels pour le compte sélectionné.
  4. Renseignez votre numéro de sécurité sociale.

FranceConnect_comment ca -1.PNG

Vous accéderez à votre compte retraite par FranceConnect et vous profiterez de tous les services mis à disposition par vos régimes de retraite.